Архив отзывов - 2015

Ксюша Панкова

Дата:

01.12.15

Хотим выразить огромную благодарность Гдалию за музыкальное сопровождение нашего торжества - свадьбы. Его превосходное исполнение не оставило равнодушным никого из гостей. Начиная с приветственного фуршета, конкурса "угадай мелодию" и заканчивая танцем молодоженов и невесты с отцом, - на протяжении всего вечера он создавал атмосферу незабываемого праздника. От души желаем дальнейшего роста и профессиональных успехов! Ксения и Павел.

Дарина Папиашвили

Дата:

13.11.15

7 ноября проводили корпоратив в ресторане "Гимназия". Тематикой вечера был выбран Чикаго 30-х годов. Музыкальное сопровождение нашего вечера получилось просто блестящим благодаря Гдалию! Гдалий прекрасно чувствует настроение гостей и атмосферу вечера. Изначально у нас не планировалась танцевальная часть, но в середине вечера гости с удовольствием выходили на танцпол!! Спасибо за наши впечатления и эмоции, Гдалий, Ваше мастерство очаровало буквально всех гостей, равнодушных не было!! В будущем надеюсь на сотрудничество))

Алёна Попова

Дата:

16.10.15

Гдалий, мы хотим Вас еще раз поблагодарить от всей души за Ваше музыкальное сопровождение во время нашего праздника 4 октября. Спасибо за Ваше достоинство, за профессионализм, за интеллигентность, за такт и чувство праздника и чувство настроения гостей. Бесконечно Вам благодарны за прекрасное исполнение, которое принесло наслаждение прекрасной музыкой нам и нашим дорогим гостям, за душевную атмосферу, за праздничное настроение, которое создавали Вы и Ваша игра! Спасибо за те воспоминания, которые останутся у нас на долгие годы!!! Алёна и Пётр

Дарья Кряжева

Дата: 31.08.15

Очень хочу поделиться радостью и восторгом от работы Гдалия! Это просто потрясающий профессионал в своем деле! Как Гдалий играл…просто слов нет! К нам еще на свадьбе подходили гости и хвалили потрясающую живую музыку! Очень хочу отметить, что Гдалий не просто безукоризненно все сделал в день свадьбы, но всегда был рад помочь, подсказать, посоветовать в процессе подготовки. Гдалий всегда отвечал моментально, никогда не ограничивался односложным ответом, всегда все расписывал, спрашивал, помогал и советовал. На моей свадьбе все специалисты были умнички, но, честно говоря, Гдалия я хочу отметить особенно. Он провел с нами всего 4 часа, но положительных эмоций оставил гораздо больше. Как потом оказалось, Гдалий начал играть немного раньше назначенного времени и еще даже задержался! Это притом, что при заказе его услуг, Гдалий сделал нам приятную скидку))) Но, даже за невысокую стоимость, отработал на 100 процентов и даже больше! Музыка саксофона играла на фуршете, затем в музыкальные паузы, наш свадебный танец тоже был под звуки саксофона и композицию для танца помог выбрать Гдалий, а еще Гдалий подсказал ведущему, что можно сделать конкурс «Угадай мелодию» с саксофоном. Это было так оригинально, со вкусом, красиво и интересно!!! Всем гостям очень понравилось, все с таким азартом угадывали мелодии))))))) И, конечно, хочу отметить, что Гдалий очень вежливый, интеллигентный и приятный молодой человек. Я всем от души советую заказать себе на Праздник живую музыку…ну а лучше Гдалия вам никого не найти в этой сфере!)) Это 100 процентов!

Миллион раз «спасибо» за все! Гдалий, мы ТАК вам благодарны! Вы столько эмоций и впечатлений у всех оставили! С Вами очень приятно работать! Попзже,когда фотограф отдаст фотографии, обязательно добавлю профессиональные фото с Вами)))))

Если будет хоть единственный повод воспользоваться услугами Гдалия вновь, то я точно это сделаю!))) И уж точно буду всем-всем советовать потрясающего саксофониста Гдалия Гармизу!

Вера Мишенина

Дата:

23.08.15

Гдалий, спасибо вам большое за игру на нашей свадьбе 09.08.15! Мы услышали вашу игру только позже на видео, так как вы играли на велкоме, было очень красиво! Гостям тоже очень понравилось, все восхищались красивыми мелодиями и красивой игрой :)

Станислава Мустафина

Дата:

18.08.15

Гдалий, большое Вам спасибо за прекрасную игру! На протяжении торжества я слышала от друзей и родных только восхищения в Ваш адрес! Мой дедушка в прошлом саксофонист даже прослезился. Я очень рада, что пригласила Вас на наш праздник.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей творческой деятельности) Спасибо!

Виталий Сергеевич

Дата:

10.08.15

Будущие молодожены, если Вы ищите живую музыку на свадьбу, а именно саксофон, то Гдалий именно тот человек что Вам нужен!Очень качественно и профессионально делает свое дело! Всем гостям очень понравилось! Гдалий спасибо Вам еще раз за все!

Оля Войтенок

Дата:

07.08.15

Всем добрый день, меня зовут Ольга
11 июля 2015 года у нас состоялась свадьба, очень долго искали ведущего, диджея ну и "коньком" нашей свадьбы был саксофон, саксофониста искали тоже очень долго и тщательно и вот судьба послала нам Гдалия! Заказ у нас был не простой, нужно было выучить песню In and out love, под нее мы делали свой первый танец, вместо слов основную партию вел саксофон! в итоге прошло все просто супер, Гдалий за 1 день выучил наизусть нашу песню и прекрасно без единой ошибки и без единой заминки ее сыграл, мы и гости были в восторге, получилась нереально красивая, нежная композиция! Так же Гдалий сыграл чудесно и нежно при встрече гостей, после долгой прогулки гости релаксировали под прекрасное звучание саксофона, ну и потом конечно же порадовал всех супер зажигательным джазом, гости танцевали до потери сознания

Вообще как мы и хотели, саксофон стал просто "бомбой" на нашей свадьбе, я просто в восторге!!!
Все советую прекрасного музыканта Гдалия, он музыкант от Бога, за не большую сумму, мы получили море позитивных эмоций!

Гдалий и лично вам хочу еще раз выразить огромную благодарность за то,что вы сделали наш праздник просто не забываемой сказкой, спасибо вам огромное!!!

P.S и кстати у нас скоро планируется еще одно событие и мы будем очень признательны если вы еще раз порадуете нас своими мелодиями)))

Нина Сосновская

Дата:

02.08.15

Спасибо Гдалию за прекрасное музыкальное сопровождение на свадьбе 14.07.15г. Гости наслаждались музыкальным исполнением и были в отличном настроении, более того, они с радостью принялись угадывать мелодии, когда Гдалий предложил провести такой конкурс.
Благодаря Гдалию и его таланту, свадьба была романтичной, душевной и веселой!
Я не вмешивалась в репертуар и положилась на опыт Гдалия, за исключением одной музыкальной композиции, которая была для нас важной. Все сделано грамотно, компетентность на высоком уровне!
Еще раз спасибо Вам, Гдалий, от нашей четы Сосновских!

Юлия Попова

Дата:

30.07.15

Гдалий!!!огромное спасибо за подаренную нам атмосферу праздника!27 июля отмечали юбилей!Игра Гдалия покорила всех гостей,до сих пор,спустя несколько дней,мы слышим восхищенные отзывы!уверенно можем сказать,что настроение праздника во многом создал нам именно Гдалий!сочетание талантливого музыканта и приятного в общении человека мы высоко оценили! Спасибо Вам огромное!друзьям и близким людям мы смело можем рекомендовать одного из лучших

Павел Карасин

Дата:

24.07.15

Большое спасибо Гдалию за прекрасный вечер. Сделал все настроение на свадьбе и задал прекрасный тон и ритм. Профессионал своего дела, отличный музыкант и просто приятный человек. Крайне рекомендую)

Нина Лупеткина

Дата:

21.07.15

Хотим выразить свою благодарность Гдалию!!Наша новоиспеченная семья благодарит вас,что вы приняли участие в нашей свадьбе!Гости были очень довольны,подходили и говорили "как классно играет!!")))Гдалий помог и подобрать музыку,советовал что лучше!Безумно приятно было по сотрудничать с Вами,Гдалий!!Всем советую!!!

Оля Уайзман

Дата:
12.05.15

Я тоже изо всех сил присоединяюсь к хвалебным отзывам! Никаких слов не хватит, чтобы выразить наш восторг и благодарность! Мало того, что Гдалий просто-таки покорил всех наших гостей своей игрой, он еще и немало помог нам в проведении нашей свадьбы (которая была вот прямо позавчера, 10 мая)! Все прошло просто безупречно, и нам прямо в глаза сразу бросилось, с какой ответственностью Гдалий подходит к своей работе! Мой теперь уже муж сразу отметил, как стильно и подобающе случаю он был одет! В общем, только положительные эмоции, категорически буду рекомендовать вас всем, кому смогу)))

Наталья Осеева

Дата:
05.05.15

30 апреля 15г., то есть, буквально на днях, Гдалий играл у нас на свадьбе! Это было просто шикарно! Перед этим не было изнурительных встреч и обсуждений, прослушивания и выбора репертуара) это было одно из немногих, где мы положились на интуицию) и не пожалели!!! Абсолютно и без сомнений приятнейший человек!))) отличный выбор репертуара! Тонкость и изящество в исполнении!)) мы и наши гости очень-очень довольны) спасибо вам огромное за атмосферу нашего праздника!

Ася Кузьминская

Дата:
04.04.15

Если вы решитесь на Гдалия, ребята, уверяю, все обещает быть на высшем уровне: начиная от ухоженных ботинок на сменку, заканчивая профессионализмом исполнения. Гдалий очень оперативно ответил на мою спонтанную просьбу сопровождать наш праздничный завтрак, мы обговорили репертуар, условились о встрече -и на тебе: Гдалий загодя был уже у нас , не опоздав ни на минуту.

Музыкант, отличный, компанейский исполнитель, не без чувства юмора, с хорошим вкусом и достойным плей-листом, - вы можете полностью довериться Гдалию, не беспокоясь ровно ни о чем. В его широком спектре музыкальной подкованности - все, начиная от Розовой пантеры, до Nina Simone :)

Этот парень, - перфекционист :))во всем, - от звучания минусовки до своего внешнего вида. Положитесь на его мастерство и готовность made your day - он своего дела знаток.

Все, кто был в нашей квартире -в голос: "спасибо за отличный джаз, запомнилось"

Радуйте, в конце-концов, себя, близких и любимых вот такими вот гдалиями и их талантами - не такое уж это и дорогое удовольствие!

Аплодируем стоя. Спасибо, Гдалий!!

Наталия Попова

Дата:
22.02.15

Гдалий, хочу сказать огромное спасибо за ваше выступление!!! Вы очаровали всех присутствующих!!! ;) Ваш профессионализм и воспитанность, никого не оставили равнодушными!!! уверена, что это не последняя наша встреча!!! :)

Виктория Кулемина

Дата:
07.01.15

Огромное спасибо за работу на нашем празднике!!! И мы и гости в восторге!!! Вы - удивительно ответственный творческий ителлиггентный человек!!!! Профессионализм в каждой ноте!!! И отдельное спасибо за небольшую аранжировку песни для нашего первого танца!!!! Спасибо!!!! Добра света и вдохновения!!!!

См. также: Архив отзывов - 2014, Архив отзывов - 2013, Архив отзывов - 2012