Предполагается наличие звукового оборудования (колонок, микшерного пульта, ноутбука) и отвечающего за него специалиста (техника, звукооператора, ди-джея) непосредственно в акустической зоне выступления.
На площадках до 40 кв. м (например, в небольших фуршетных зонах), где отсутствует аудиоаппаратура для воспроизведения минусовок, возможна работа с небольшим комплектом звука (мощность в пределах 150-300 Ватт) без увеличения стоимости. Обязательно наличие источника питания на 220 Вольт в радиусе до 30 м
Количество и длительность музыкальных пауз в пределах обозначенного времени согласуется с заказчиком и не влияет на стоимость. Каждый случай индивидуален и зависит от множества факторов: формата мероприятия, насыщенности общей программы, настроения аудитории и т.д.